Fusionner des documents

Lorsque des documents ne sont pas correctement séparés, vous pouvez fusionner les documents individuels incorrects dans un seul document.

1. Sélectionnez plusieurs documents, en maintenant enfoncée la touche Ctrl, que vous souhaitez fusionner en un seul document. Les documents ne sont pas limités au même dossier ou niveau de dossier.
  2. Dans le menu Modifier ou le menu contextuel, sélectionnez Fusionner.

Les documents sélectionnés sont fusionnés avec le premier document sélectionné dans l'arborescence (le plus haut).