Afficher le contenu d'un champ dans l'arborescence du lot

Le contenu d'un champ, par exemple un nom ou un ID de client, s'affiche dans l'arborescence du lot au lieu du document ou du nom de niveau du dossier. Cela peut faciliter l'identification de certains documents ou dossiers dans l'arborescence du lot.

L'affichage du contenu d'un champ dans l'arborescence du lot est une option de configuration qui peut avoir été désactivée par votre intégrateur de solution.