Valider des documents

Lorsque vous ouvrez un lot dans Validation, le premier document avec des champs non valides s'affiche et le premier champ non valide est sélectionné.

Vous pouvez parcourir les champs, les pages ou les documents en sélectionnant les rubriques correspondantes dans le menu ou le menu contextuel, ou vous pouvez cliquer sur le bouton correspondant dans la barre d'outils. Certains raccourcis clavier sont également disponibles. Par exemple, pour accéder au champ suivant, appuyez sur la touche Tab, ou appuyez sur les touches Maj + Tab pour accéder au champ précédent. Pour en savoir davantage, consultez la section Touches de raccourci.

Si vous modifiez un document, enregistrez-le avant de passer à un autre document.

Vous ne pouvez pas fermer un lot contenant des champs non valides. Par conséquent, vous devez effectuer une ou plusieurs des actions suivantes :