Faire pivoter des pages

Si un document comporte une page avec une orientation incorrecte, vous pouvez faire pivoter la page.

Pour la rotation, la sélection multiple de pages à l'intérieur du même document est prise en charge.

Remarque Si vous faites pivoter une page, toutes les données des champs d'extraction et des résultats de la reconnaissance pour cette page sont perdues.
Remarque Pour des raisons de protection des données, des zones d'un document peuvent être masquées afin d'empêcher les utilisateurs de voir certains contenus de ce document. Les zones masquées peuvent s'afficher en blanc ou en noir. Puisque la rotation d'une page peut faire apparaître certaines parties d'une zone masquée, la rotation est désactivée pour les documents contenant des zones masquées.
  1. Sélectionnez la ou les pages ayant une orientation incorrecte.
  2. Sélectionnez Rotation à gauche Icône Rotation à gauche ou Rotation à droite Icône Rotation à droite dans la barre d'outils, le menu Édition ou le menu contextuel.

Cliquez sur le bouton autant de fois que nécessaire pour corriger l'orientation de la page.