Anhänge

Kofax Power PDF for Mac unterstützt Dokumente mit Dateianhängen. Um auf ein anderes Dokument zu verweisen, siehe Links.

Lesen und Extrahieren von Dateianhängen

Zeigen Sie eine Liste aller Anhänge des Dokuments an, indem Sie in der Seitenleiste auf klicken und Anhänge wählen.

Zeigen Sie eine angehängte Datei an, indem Sie in der Seitenleiste auf die Datei doppelklicken.

Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Datei, um sie zu extrahieren und zu speichern oder um eine Vorschau des Inhalts anzuzeigen.

Hinzufügen und Löschen von Dateianhängen

(Erweiterte Funktion von Kofax Power PDF for Mac). Siehe Hinzufügen von Datei-Anhängen.

Hinweis: Nicht alle PDF-Anwendungen unterstützen Anhänge. In einer PDF, die in einer App ohne Unterstützung für diese Funktion erneut gespeichert wird, werden die Anhänge gelöscht. Dies gilt auch für die Vorschau in El Capitan und früher.