Dokument-Eigenschaften

Dokument-Informationen

Zeigen Sie den Inspektor an, um Dokument-Informationen einzublenden oder zu bearbeiten. Klicken Sie auf die Schaltfläche Inspektor in der Symbolleiste oder wählen Sie Fenster > Inspektor (Cmd+Alt+I). (Inspektor).

Dokument-Schriften (Schrift-Sammlung)

Kofax Power PDF for Mac verwendet die macOS-Schriftenanwendung Schriftsammlung. Die Anwendung fragt nach der besten Übereinstimmung, und was sie dann anbietet, hängt ganz davon ab, was auf dem System des Benutzers verfügbar ist. Wählen Sie bestimmten Text in Ihrem Dokument aus, um die verwendete Originalschriftart zu identifizieren. (Bearbeitungsleiste, Text formatieren).

Das Hinzufügen weiterer Schriftarten auf der macOS-Ebene verbessert die Anpassung. Keine Software wird in der Lage sein, Schriftinformationen von Grund auf neu zu erstellen, die weder im PDF vorhanden noch auf der macOS Ebene verfügbar sind. Unterstützung für macOS finden Sie in unserem macOS-Hilfebereich.