OCR - Stapelverarbeitung

(Erweiterte Funktion von Kofax Power PDF for Mac)

OCR für mehrere Dokumente gleichzeitig.

OCR-Dateien-Fenster
  1. Wählen Sie im Menü Ablage > OCR-Dateien.
  2. Wählen Sie im Fenster OCR-Dateien einige Dokumente für die OCR-Verarbeitung aus. Ziehen Sie die Dateien entweder per Drag & Drop in das Fenster oder wählen Sie PDF hinzufügen.
  3. Wenn die Liste der Dokumente komplett ist, klicken Sie auf OCR ausführen.

Fortschrittsanzeige

Sobald eine Datei fertiggestellt ist, wird neben ihr ein grüner Punkt für die erfolgreiche Bearbeitung angezeigt. Gelb oder rot zeigt an, dass der OCR-Durchlauf fehlgeschlagen ist. Wenn neben dem Dateinamen ein gelber oder roter Punkt erscheint, versuchen Sie es entweder noch einmal oder senden Sie das Dokument an unser Support-Team für weitere Unterstützung.

Die OCR-Bearbeitung der Dokumente geschieht im Hintergrund. Sie können währenddessen in Kofax Power PDF for Mac weiterarbeiten. Sie können der Liste jederzeit weitere Dokumente hinzufügen. Jedes Dokument wird wieder in seiner Originaldatei gespeichert.

Der OCR-Durchlauf wird fortgesetzt, auch wenn Sie das Fenster schließen. Öffnen Sie das Fenster erneut über das Menü Ablage > OCR-Dateien.

Ein Gong ertönt, sobald die Liste vollständig abgearbeitet ist. Eine Liste der abgeschlossenen Dateien bleibt im Fenster. Entfernen Sie abgeschlossene Einträge durch Auswählen und Klicken auf Entfernen.