Exportieren nach Microsoft® Excel, PowerPoint und PDF/A

(Erweiterte Funktion von Kofax Power PDF for Mac)

Konvertieren Sie ein PDF in Microsoft® Excel, Microsoft® PowerPoint, PDF-Archiv (PDF/A).

1. Öffnen Sie das PDF, das Sie konvertieren möchten, und wählen Sie Ablage > Exportieren als... Wählen Sie im Dialogfeld Exportieren den gewünschten Dokumenttyp, Excel Dokument (XLSX), PowerPoint Dokument (PPTX) oder PDF/A.
  2. Für zusätzliche Genauigkeit wählen Sie bitte die Sprache Ihres Dokuments im Menü "Sprache(n) im Dokument:". Klicken Sie auf Exportieren.
  3. Je nach Größe der PDF-Datei kann dies einen Moment dauern. Das Dialogfeld ändert sich und zeigt einen Fortschrittsbalken sowie die seit Beginn der Konvertierung verstrichene Zeit und die geschätzte Dauer der Konvertierung an. Sobald die Konvertierung abgeschlossen ist, wird ein Dialogfeld "Sichern" angezeigt. Wählen Sie einen Speicherort auf Ihrer Festplatte, um das neue Dokument zu speichern. Klicken Sie zum Abschluss auf Sichern.
  4. Nach dem Sichern öffnen ist standardmäßig aktiviert. Wenn Sie die Datei nach dem Speichern nicht öffnen möchten, deaktivieren Sie dieses Kontrollkästchen.

Der Export in die Formate Microsoft® Excel, Microsoft® PowerPoint und PDF-Archiv (PDF/A) ist aufgrund von Lizenzbeschränkungen nur für registrierte Benutzer verfügbar. Bitte kontaktieren Sie uns für Beispiele oder weitere Informationen.