Nur Zusatzobjekte drucken

Wenn diese Druckoption aktiviert ist, wird vom Originaldokument selbst nichts gedruckt. Es werden nur Informationen gedruckt, die dem Dokument hinzugefügt wurden, z.B. Anmerkungen wie Text, Kommentare, Notizen und Skizzen.

1. Wählen Sie Ablage > Drucken.
  2. Öffnen Sie im Dialogfeld Drucken das erweiterte Dialogfeld, indem Sie auf Details einblenden klicken.
  3. Aktivieren Sie die Option "Nur Zusatzobjekte drucken".

Diese Funktion ermöglicht es Ihnen, Text auf ein vorgedrucktes Formular zu drucken. Nur die Informationen in den Textfeldern oder interaktiven Feldern werden gedruckt.

Weitere Informationen zu Zusatzobjekten finden Sie unter Zusatzobjekte.