Navigation in der Seitenleiste

Wechseln Sie zwischen den Ansichten der Seitenleiste mit der Schaltfläche "Seitenleiste" in der Symbolleiste. Mehr über die Seitenleiste finden Sie unter Seitenleiste.

Ansicht Miniaturbildchen

Kofax Power PDF for Mac zeigt in der Seitenleiste Miniatuen aller Seiten in Ihrer PDF-Datei an.

Klicken Sie auf eine Miniaturansicht, um zu einer Seite zu navigieren.

Die Größe der Miniaturbilder kann mit dem Schieberegler am unteren Rand der Seitenleiste vergrößert oder verkleinert werden.

Die Breite der Seitenleiste kann durch Ziehen der Grenze zwischen der Seitenleiste und der Seitenansicht erhöht werden.

Ansicht Inhaltsverzeichnis

Verwenden Sie die Schaltfläche "Seitenleiste", um zur Ansicht des Inhaltsverzeichnisses zu wechseln.

Die Lesezeichen sind oben aufgelistet, das Inhaltsverzeichnis darunter.

Klicken Sie auf einen der Einträge des Inhaltsverzeichnisses, um zu diesem zu navigieren, eine blaue Anzeige hilft Ihnen festzustellen, wo Sie sich im Inhaltsverzeichnis befinden.

Kopieren Sie den Text eines Eintrags:

1. Klicken Sie auf einen Eintrag in der Seitenleiste. Klicken Sie bei gedrückter Shift-Taste, um alle Einträge auszuwählen.
  2. Wählen Sie im Menü Bearbeiten die Option Als Text kopieren. Sie können den kopierten Inhalt nun an beliebiger Stelle einfügen.

Klicken Sie mit der rechten Maustaste oder bei gedrückter Ctrl-Taste, um das Kontextmenü aufzurufen und schneller im Inhaltsverzeichnis zu navigieren.

In Kofax Power PDF for Mac können Sie über die Aktionsschaltfläche unten in der Seitenleiste ein Inhaltsverzeichnis erstellen und bearbeiten. Alternativ, wählen Sie Bearbeiten > Inhaltsverzeichnis, um eine Liste von Tastaturkürzeln für die Bearbeitung von Inhaltsverzeichnissen angezeigt zu bekommen. (PDF Inhaltsverzeichnis erstellen).

Ansicht Anmerkungen

Zeigt eine Liste aller Anmerkungen an, die Sie im Dokument gemacht haben, einschließlich Objekten wie Markierungen, Notizen und Kommentaren. Stellen Sie ein, welche Art von Anmerkungen Sie sehen wollen, indem Sie das Menü "Anzeigen" unten in der Seitenleiste verwenden.

Klicken Sie auf eine der aufgelisteten Anmerkungen, um zu ihrer Position zu navigieren. Doppelklicken Sie darauf, um sowohl zu ihr zu navigieren als auch die Anmerkung auszuwählen.

Klicken Sie bei gedrückter Umschalttaste, um mehrere Anmerkungen in der Seitenleiste auszuwählen und sie zu löschen.

Kopieren Sie den Text von Anmerkungen wie markiertem Text, Kommentaren und Notizen. Um dies zu tun:

1. Klicken Sie auf einen Anmerkungseintrag in der Seitenleiste.
  2. Wählen Sie im Menü Bearbeiten die Option Als Text kopieren. Sie können den kopierten Inhalt nun an beliebiger Stelle einfügen.

Wenn Sie eine Liste aller Anmerkungen wünschen, drucken Sie die Liste über Ablage > Drucken > Zusammenfassung der Anmerkungen anhängen aus.

Ansicht Anhänge

Zeigt eine Liste aller im Dokument hinzugefügten Anhänge an. Doppelklicken Sie auf Elemente in der Liste, um die Datei zu öffnen, oder klicken Sie mit der rechten Maustaste (Crtl-Klick), um das Kontextmenü mit zusätzlichen Optionen zu öffnen.

Ansicht Formularfelder

(Erweiterte Funktion von Kofax Power PDF for Mac). Zeigt eine Liste aller Formularfelder an. Ziehen Sie, um die Reihenfolge zu ändern und legen Sie eine neue Tab-Anordnung fest. (Formulare erstellen).