Unterschriften-Felder

Ein interaktives Unterschriften-Feld verwenden

Unterschriften-Feld

Kofax Power PDF for Mac unterstützt die Verwendung der in bestimmten Formularen vorgesehenen Signierfelder. Ein interaktives Unterschriften-Feld hilft beim Unterschreiben eines Formulars, indem es eine größere Fläche zum Unterschreiben bietet, sowie verschiedene Möglichkeiten zum Signieren anbietet.

1. Klicken Sie in das Unterschriften-Feld, um den Unterschriftsbereich zu öffnen.
  2. Es gibt mehrere Möglichkeiten, eine Unterschrift einzufügen, z. B. durch Zeichnen mit der Maus, durch Zeichnen auf dem Trackpad oder indem Sie eine Unterschrift aus der Bibliothek hereinziehen.

Siehe Einfache Unterschriften.

Hinweis: Das Anbringen einer digitalen Signatur ist optional. Um zu überspringen, wählen Sie OK. Informationen zum Hinzufügen digitaler Signaturen finden Sie unter Digitale Signaturen.

Tipps zum Signieren mit einem Trackpad oder einer Maus

Das Unterschriftsfeld spiegelt den Platz auf Ihrem Trackpad wider. Wenn Sie z. B. damit beginnen, Ihren Finger oder Stift in der Mitte des Trackpads zu positionieren, beginnt Ihre Unterschrift ebenfalls in der Mitte des Unterschriftenfelds.

Das Signaturfeld reagiert auf Gesten.

1. Um die Unterschrift zu starten, tippen oder klicken Sie einmal.
  2. Um die Unterschrift zu beenden, tippen oder klicken Sie zweimal.