Scrollen

Kontinuierliches Scrollen

Scrollen Sie kontinuierlich durch die Seiten Ihres Dokuments, anstatt eine oder zwei Seiten auf einmal durchzublättern. Dies ist auch ein Standardmodus. Schalten Sie diesen aus oder ein, indem Sie Ansicht > Kontinuierlich wählen oder auf den Menüpunkt Seitenleiste klicken. Diese Einstellung bleibt bei neu geöffneten Dokumenten erhalten.

Scroll-Leisten

Scroll-Leisten erscheinen, wenn die Dokumentansicht den Inhalt der Seite nicht in das aktuelle Fenster einpassen kann. Sie können auf die Scroll-Leisten klicken und sie ziehen, um zu dem Teil des Dokuments zu gelangen, der ausgeblendet ist, oder Gesten auf dem Trackpad verwenden.

Hand-Werkzeug

Schwenken Sie beim Zoomen mit dem Hand-Werkzeug über Ihr Dokument. Vergrößern Sie durch Drücken der Alt-Taste, verkleinern Sie mit Cmd+Alt.

Seite vor und Seite zurück

Um zur nächsten Seite des Dokuments zu gelangen, verwenden Sie die Hoch/Runter Knöpfe in der Symbolleiste. Verwenden Sie die Tastatur, um nach oben und unten durch die Seiten Ihres Dokuments zu blättern.

Nach oben
Funktion-Pfeil-nach-oben oder Shift+Leertaste

Nach unten
Funktion-Pfeil nach unten oder Leertaste

Nach unten
Funktion-Pfeil nach unten oder Leertaste