Lesezeichen

Lesezeichen-Seiten in einer PDF-Datei dienen zur schnellen Navigation. Lesezeichen oberhalb des Inhalts in der Seitenleiste anzeigen.

Ein Lesezeichen hinzufügen

1. Wählen Sie eine Seite aus.
  2. Wählen Sie im Menü Bearbeiten > Lesezeichen > Lesezeichen hinzufügen, oder klicken Sie in der Symbolleiste auf die Schaltfläche Lesezeichen Schaltfläche Lesezeichen hinzufügen. (Symbolleiste).

Hinweis: Standardmäßig fügt die Anwendung Lesezeicheneinträge nach Seitenzahl hinzu, z. B. "'Seite n". Bearbeiten Sie den Namen des Eintrags wie jeden anderen Eintrag des Inhaltsverzeichnisses. Siehe PDF-Inhaltsverzeichnis erstellen. (Erweiterte Funktion von Kofax Power PDF for Mac).

Ein Lesezeichen entfernen

1. Wählen Sie den Eintrag in der Seitenleiste aus.
  2. Wählen Sie Bearbeiten > Lesezeichen > Eintrag entfernen, oder klicken Sie bei gedrückter Crtl-Taste auf den Eintrag, um das Kontextmenü aufzurufen, und wählen Sie dann Eintrag entfernen. Alternativ klicken Sie auf die Zahnrad-Schaltfläche Aktions Schaltfläche am unteren Rand der Seitenleiste und wählen Sie Eintrag entfernen.