DocuSign®.

(Erweiterte Funktion von Kofax Power PDF for Mac)

PDFs mit DocuSign® signieren oder versenden

Benutzer des DocuSign-Dienstes für elektronische Signaturen (E-Signatur) sind in der Lage, Dokumente von Kofax Power PDF for Mac aus zu unterschreiben und zu versenden. Um sich von Kofax Power PDF for Mac aus bei DocuSign einzuloggen, muss man entweder bereits ein Konto bei DocuSign haben, oder man kann sich für ein Konto unter www.docusign.com anmelden. Sobald Sie sich angemeldet haben, merkt sich die Anwendung Ihre Anmeldedaten für einen nahtlosen Workflow.

Ein Dokument mit DocuSign signieren

1. Wählen Sie Ablage > DocuSign > Anmelden bei DocuSign.
  2. Klicken Sie auf "Weiter", um sich einzuloggen.
  3. Geben Sie Ihre Login-Daten ein.
  4. Es öffnet sich ein Browser-Fenster mit DocuSigns Signier-Workflow, in dem Ihre PDF-Datei geladen und bereit zum Signieren ist.

Ein Dokument zur Unterschrift mit DocuSign senden

1. Wählen Sie Ablage > DocuSign > Anmelden bei DocuSign.
  2. Klicken Sie auf "Weiter", um sich einzuloggen.
  3. Geben Sie Ihre Login-Daten ein.
  4. Es öffnet sich ein Browser-Fenster mit DocuSigns Senden für Unterschriften Workflow.
  5. Wählen Sie auf Kofax Power PDF for Mac Ablage > DocuSign und laden Sie das zu signierende Dokument hoch.

Mit DocuSign signierte oder versendete Dokumente sind:

• Verschlüsselt.
  • Behalten einen Prüfpfad bei.
  • Erfordern keine zusätzliche Softwareinstallation.
  • Sind in den Vereinigten Staaten und den meisten anderen Ländern rechtlich verbindlich.

DocuSign bietet hohe Sicherheitsstandards und die Einhaltung von E-Signatur-Vorschriften. Erfahren Sie mehr über die Rechtmäßigkeit von E-Signaturen in den Vereinigten Staaten und auf der ganzen Welt. DocuSign ist durch das Federal Risk and Authorization Management Program (FedRAMP ) für den Einsatz in Behörden authorisiert.

Was ist eine elektronische Signatur? Digitale Signaturen beziehen sich auf das Hinzufügen Ihrer Unterschrift und die Verifizierung ihrer Authentizität, während sich elektronische Signaturen in der Regel auf das Einholen anderer Unterschriften beziehen. Eine elektronische Signatur ist eine rechtsverbindliche Unterschrift zur Unterzeichnung eines elektronischen Dokuments oder Datensatzes und ist nach dem E-Signatur-Gesetz gleichwertig mit einer handschriftlichen Unterschrift.