Konvertieren von HTML in PDF

(Erweiterte Funktion von Kofax Power PDF for Mac)

So konvertieren Sie eine HTML-Datei in ein PDF-Dokument:

1. Wählen Sie Ablage > Neu > Aus HTML...
  2. Suchen Sie die HTML-Datei auf Ihrer Festplatte oder geben Sie die vollständige http:// Webadresse einer HTML-Datei in das Suchfeld ein.
  3. Wählen Sie Erstellen, um den Vorgang abzuschließen.
  4. Es wird ein PDF-Dokument erstellt, das Ihre Webseiten enthält.

Im Fenster Neu aus HTML... gibt es mehrere Einstellungen.

URL:
Fügen Sie die vollständige Ziel http:// Webadresse oder den Speicherort der HTML-Datei auf Ihrer Festplatte ein.

Indexdatei wählen...
Konvertieren Sie HTML-Dateien auf Ihrem Computer in PDF.

1. Suchen Sie den Ordner mit den HTML- und Bildquell-Dateien, die Sie in PDF übertragen möchten. Klicken Sie dann auf Ordner auswählen.
  2. Als nächstes wählen Sie die spezifische HTML-Datei aus, die den Index der zu konvertierenden HTML-Dateien darstellt. Klicken Sie auf Indexdatei wählen.

Ebenen:
Wählen Sie, wie viele Seiten tief die Website gehen soll.

• 1 Ebene = die aktuelle URL-Seite.
  • 2 Ebenen = die aktuelle Seite und alle verlinkten Seiten.
  • 3 Ebenen = die aktuelle Seite, alle verlinkten Seiten, alle verlinkten Seiten auf diesen Seiten.
  • usw...

Folge den Links zu:
Es gibt drei Optionen. Angenommen, Sie wollten ein PDF der URL http://www.apple.com/macbookair/index erstellen, würden Sie die Optionen wie unten beschrieben verwenden.

• Unterverzeichnis-Baum: Am meisten einschränkend. Wenn Sie mit der obigen Website beginnen, fungiert /macbookair/ als Teilbaum, d.h. alle enthaltenen HTML-Dateien beginnen:
    http://www.apple.com/macbookair/
  • Server: Wenn Sie mit der obigen Website beginnen, werden alle enthaltenen HTML-Dateien gestartet:
    http://www.apple.com/
  • Alle: Am umfassendsten. Ignoriert Teilbaum und Server und sammelt jede verlinkte Seite, unabhängig von der URL-Beziehung.

Maximum PDF-Seiten:
Begrenzen Sie die Anzahl der gesammelten Seiten.

Seite einrichten öffnen...
Öffnen Sie den Seite einrichten-Dialog, um die PDF-Seitengröße zu wählen (z. B. US, A4).

Ränder:
Legen Sie den Abstand zwischen dem Rand des Textes und dem Seitenrand fest.