Geteilte Ansicht

Teilen Sie den Bildschirm in zwei Bereiche, um verschiedene Seiten eines Dokuments miteinander zu vergleichen.

1. Wählen Sie in der Seitenleiste eine Seite aus, die Sie in der geteilten Ansicht sehen möchten.
  2. Wählen Sie Fenster > Splitten und dann Vertikal oder Horizontal, oder Gehe zu Seite in der Split-Ansicht. Gehe zu Seite in Split-Ansicht aktiviert standardmäßig die zuletzt gewählte Ansicht (vertikal oder horizontal).

Bearbeitungen werden in der Hauptansicht vorgenommen. Die geteilte Ansicht befindet sich im Nur-Ansicht-Modus. Klicken Sie auf ein Fenster, um es aktiv zu machen. Die im aktiven Fenster ausgewählten Seiten haben einen blauen Rahmen vor einem hellgrauen Hintergrund. In der geteilten Ansicht können Sie blättern, eine andere Seite auswählen oder die Zoomstufe des aktiven Bereichs ändern, ohne den anderen Bereich zu beeinflussen. Um eine andere Seite in der geteilten Ansicht auszuwählen, geben Sie eine Seitennummer ein.

Um die Größe des Bereichs anzupassen, bewegen Sie den Mauszeiger über die Trennlinie zwischen den Ansichten, bis Sie den zweiseitigen Pfeil sehen, und klicken Sie dann auf die Trennlinie und ziehen diese nach links oder rechts.

Um zur Einzelseitenansicht zurückzukehren, wählen Sie Fenster > Splitten > Splitten entfernen.