Bearbeiten der OCR-Ebene

(Erweiterte Funktion von Kofax Power PDF for Mac)

Nehmen Sie Korrekturen an der OCR-Textebene vor.

1. Wählen Sie im Menü "Ansicht" die Option "OCR-Ebene". Es erscheint eine Textebene über Ihrem Dokument, die den normalerweise unsichtbaren OCR-Text zeigt.
  2. Wählen Sie Text aus, und es wird ein Popup-Fenster mit Optionen zur wort- oder zeilenweisen Bearbeitung des Textes angezeigt.

Änderungen an der OCR-Textebene sind nicht dasselbe wie Änderungen mit dem Werkzeug Text korrigieren , da Änderungen an der OCR-Textebene nicht am sichtbaren Text des Dokuments vorgenommen werden.

Obwohl dies der Verwendung des Textkorrektur-Werkzeugs ähnelt, soll es vor allem Tippfehler und andere kleine Fehler korrigieren, aber nicht das gesamte Dokument neu formatieren. Für Layout-Änderungen und größere Bearbeitungen, Exportieren in Microsoft® Office-Formate, und nehmen Sie Änderungen in einem Textverarbeitungsprogramm vor.