Exportieren in reduzierte PDF

Wählen Sie Ablage > Exportieren als.... Wählen Sie im sich öffnenden Dialogfeld "Exportieren nach:" die Option "Reduziertes PDF".

Eine reduzierte PDF-Datei enthält alle Anmerkungen in der PDF-Datei, wie z. B. eine gezeichnete Unterschrift, und reduziert sie, so dass sie nicht mehr bearbeitet werden können.

Drucken in PDF

So reduzieren Sie eine PDF-Datei über das Dialogfeld "Drucken":

1. Wählen Sie Ablage > Drucken.
  2. Öffnen Sie das Dropdown-Menü PDF in der unteren linken Ecke des Dialogfelds Drucken.
  3. Wählen Sie im Dropdown-Menü "Als PDF sichern".