iCloud und Cloud-Speicher

Öffnen, speichern und verwalten Sie Dokumente in iCloud und iCloud Drive. Objekte in Ihrer Bibliothek werden über iCloud synchronisiert.

Verwalten Sie Ihre PDF-Dokumente mit iCloud Drive

Von Kofax Power PDF for Mac aus greifen Sie auf Dokumente in iCloud Drive über die Dialoge Datei > Öffnen und Datei > Speichern zu. Sie sehen alle iCloud Drive-Ordner genauso wie im Finder.

Verwalten Sie Ihre PDF-Dokumente

Dokumente öffnen

Um ein Dokument zu öffnen, wählen Sie Datei > Öffnen. Links im Dialogfeld "Open File" (Datei öffnen) befindet sich eine Liste mit Quellen, darunter iCloud Drive und der Ordner Kofax Power PDF for Mac iCloud. Wählen Sie ein Dokument aus und drücken Sie Öffnen.

Verschieben von Dokumenten in und aus iCloud

Um Dokumente in/aus dem lokalen Speicher in die iCloud zu verschieben, öffnen Sie ein Dokument in Kofax Power PDF for Mac, klicken Sie auf den kleinen Pfeil rechts neben dem Dokumententitel und wählen Sie einen neuen Speicherort im Einblendmenü "Wo".

Systemanforderungen für die iCloud-Unterstützung

macOS 10.12 (Sierra) und höher und eine Apple ID mit einem iCloud-Konto.

Unterstützung für macOS finden Sie in unserem macOS-Hilfebereich.