Freihand zeichnen

Hinzufügen einer Freihandzeichnung

1. Klicken Sie auf den Abwärtspfeil neben der Schaltfläche Zeichnen in der Symbolleiste, um die Werkzeuge einzublenden.
  2. Wählen Sie das Freihand-Werkzeug (wird grau, wenn es ausgewählt ist).
  3. Klicken und ziehen Sie die Maus auf der Seite, um eine Freihand-Notiz zu erstellen.

Wenn Sie die Maustaste loslassen, wird Ihre Freihandzeichnung geglättet. Wenn Sie nicht möchten, dass Ihre Freihandzeichnung geglättet wird, halten Sie die Cmd-Taste gedrückt, wenn Sie die Maus loslassen.

Tipps:

• Mit einem Doppelklick können Sie ein Anmerkungen-Werkzeug in der Symbolleiste auswählen, um es zu verriegeln und kontinuierlich zu verwenden. Klicken Sie das Bearbeitenwerkzeug , um Ihr Werkzeug zu entsperren.
  • Um den Dauerbetrieb eines Werkzeugs an- oder abzuschalten, schauen Sie in den Einstellungen nach für weitere Details.
Objekt-Eigenschaften

Um die Farbe oder Linienstärke von erstellten Linien oder Objekten zu ändern, verwenden Sie das Menü Objekt-Eigenschaften in der Bearbeiten-Leiste.