Wolkennotiz-Werkzeug

Hinzufügen einer Wolken-Notiz

1. Klicken Sie in der Symbolleiste auf den Abwärtspfeil neben der Schaltfläche "Anmerkungen" , um die Werkzeuge einzublenden.
  2. Wählen Sie das Werkzeug Wolken-Notiz aus.
  3. Klicken Sie auf die Stelle der Seite, an der Sie eine Wolken-Notiz platzieren möchten. Sie können auch zunächst klicken und ziehen, um die Größe der Wolke beim Platzieren anzupassen.
  4. Sobald Ihr Wolkenelement platziert ist, tippen Sie einfach über den Text, der angezeigt wird.
  5. Mit dem aktiven Werkzeug "Bearbeiten" oder dem Werkzeug "Text auswählen" können Sie auf eine Wolke doppelklicken, um sie zu bearbeiten.

Tipps zum Hinzufügen von Notizen, Kommentaren, Wolkennotizen oder Hinweisfeldern

• Sie können auf ein Werkzeug doppelklicken, um es zu sperren und kontinuierlich zu verwenden. Dies ist nützlich, wenn sie mehrere Notizen und/oder Kommentare hinzufügen wollen. Klicken Sie das Bearbeitenwerkzeug um Ihr Werkzeug zu entsperren (Cmd+2). Um den Dauerbetrieb eines Werkzeugs an- oder abzuschalten, schauen Sie in den Einstellungen nach für weitere Details.
  • Verwenden Sie das Menü "Objekteigenschaften", um die Farbe und den Stil Ihres Kommentar-Textfelds anzupassen. (Objekt-Eigenschaften).

Zusammenfassung der Anmerkungen drucken

Weitere Informationen finden Sie unter Zusammenfassung der Anmerkungen drucken.