Inspektor

Verwenden Sie den Inspektor, um Objekte auszurichten und auf Metadateninformationen des Dokuments zuzugreifen.

Kofax Power PDF for Mac ermöglicht auch das Spezifizieren von Formularelement-Eigenschaften und das Bearbeiten von Dokumenten-Zugriffsrechten.

Um den Inspektor anzuzeigen, klicken Sie die Schaltfläche Inspektor in der Symbolleiste oder wählen Sie im Menü Fenster > Inspektor (Cmd+Alt+I).

Inspektor-Tabs

Ausrichtung
Ausgewählte Objekte horizontal und vertikal ausrichten (klicken Sie bei gedrückter Shift-Taste, um mehrere Objekte zum Ausrichten auszuwählen). Verteilen Sie drei oder mehr ausgewählte Objekte in gleichmäßigen horizontalen oder vertikalen Abständen.

Formular-Element-Eigenschaften
(Erweiterte Funktion von Kofax Power PDF for Mac). Bearbeiten Sie die Eigenschaften von Textfeldern, Kontrollkästchen, Optionsfeldern, Auswahlfeldern, Listenfeldern und Senden-Schaltflächen. (Formulare erstellen).

Dokument-Information
Greifen Sie auf die Metadaten eines Dokuments zu. Fügen Sie Titel, Autor, Betreff und Schlüsselwörter hinzu; zeigen Sie Erstellungsdatum, Änderungsdatum, Dateigröße, Seitenzahl, Seitengröße sowie die Anwendung und den Hersteller an, mit denen das Dokument erstellt wurde.(Dokumenteneigenschaften).

Dokument-Zugriffsrechte
(Erweiterte Funktion von Kofax Power PDF for Mac). Legen Sie ein Passwort und zulässige Änderungen am Dokument durch einen Benutzer fest.(Zugriffsrechte für Dokumente).