PDFs aus vorhandenen Dokumenten erstellen

Erstellen einer neuen PDF-Datei aus Seiten einer vorhandenen PDF-Datei

1. Öffnen Sie eine vorhandene PDF-Datei.
  2. Wählen Sie in der Seitenleiste die Miniaturansichten der Seiten aus, die Sie in die neue PDF-Datei aufnehmen möchten.
  3. Wählen Sie Ablage > Neu > Von Auswahl (Cmd+Shift+N). Es wird eine neue PDF-Datei aus den ausgewählten Seiten erstellt.

Erstellen einer neuen PDF-Datei aus einem Abschnitt einer Seite einer vorhandenen PDF-Datei

So erstellen Sie eine PDF-Datei, die nur einen bestimmten Abschnitt einer vorhandenen PDF-Seite enthält:

1. Öffnen Sie ein PDF-Dokument.
  2. Navigieren Sie zu dem Teil der Seite, den Sie in einem neuen Dokument haben möchten.
  3. Wählen Sie in der Bearbeitungsleiste das Werkzeug "Rechteck auswählen" select rectangle.
  4. Positionieren Sie die Maus und ziehen Sie über den Bereich, der als neue PDF-Datei gesichert werden soll.
  5. Wählen Sie Ablage > Neu > Von Auswahl.

Kofax Power PDF for Mac erstellt eine neue PDF-Datei aus dem ausgewählten Teil der Seite.