Hinzufügen von Seitenbeschriftungen

(Erweiterte Funktion von Kofax Power PDF for Mac)

Hinzufügen oder Bearbeiten von Seitenbeschriftungen

1. Wählen Sie im Menü Bearbeiten > Kopfzeilen, Fußzeilen, Seitenzahlen > Seitenbeschriftungen...
  2. Wählen Sie aus den folgenden Optionen für Seiten aus:

Alle: Nummerierung wird auf alle Seiten angewendet.

Ausgewählte Seite(n): wird nur auf die aktuell ausgewählte Seite(n) angewendet. Wenn vor dem Aufrufen des Dialogs "Seitenbeschriftungen bearbeiten" mehrere Seiten ausgewählt wurden, würde diese Option automatisch gewählt werden.

Von: und "Bis": geben numerisch eine Seite an.

3. Wählen Sie aus den folgenden Optionen für die Beschriftung:

Beginnen Sie einen neuen beschrifteten Bereich: Wendet die Nummerierung auf alle Seiten an, oder auf einen bestimmten Seitenbereich, wie in den Seitenoptionen angegeben ist.

Format: Legt das Format und den Stil der eingefügten Seitenzahlen fest. Wählen Sie zwischen: Keine, Numerisch, Alphabetisch, Römische Ziffern.

Präfix: gibt den Wert an, der der Nummerierung der Seitenbeschriftung vorangestellt wird (z.B. das Wort "Seite") .

Startseite: gibt die Nummer der Anfangsseite an, ab wo die Seitennummer eingefügt werden soll.

Beschriftung der vorhergehenden Seiten fortsetzen: Wählen Sie diese Option, um das gleiche Nummerierungsschema wie auf den vorhergehenden Seiten fortzusetzen. Diese Option ist nur verfügbar, wenn ein Bereich von Seiten ausgewählt oder angegeben wurde.

Hinweis: Wählen Sie einen Bereich von Miniaturen aus, indem Sie eine Miniatur auswählen und dann mit gedrückter Umschalttaste auf die Miniatur am Ende des Bereichs von Seiten klicken, die Sie hinzufügen möchten.