Ellipse

Hinzufügen einer Ellipse

1. Klicken Sie auf den Abwärtspfeil neben der Schaltfläche Zeichnen in der Symbolleiste, um die Werkzeuge einzublenden.
  2. Wählen Sie das Ellipsen-Werkzeug (wird grau, wenn es ausgewählt ist).
  3. Klicken und ziehen Sie, um eine Ellipse zu erstellen.

Passen Sie die Größe der Ellipse an, indem Sie die Größenanfasser an den Ecken des Objekts verwenden.

Tipps:

• Mit einem Doppeklick können Sie ein Anmerkungen-Werkzeug in der Symbolleiste auswählen, um es zu verriegeln und kontinuierlich zu verwenden. Klicken Sie das Bearbeitenwerkzeug , um Ihr Werkzeug zu entsperren.
  • Um den Dauerbetrieb eines Werkzeugs an- oder abzuschalten, schauen Sie in den Einstellungen nach für weitere Details.
Objekt-Eigenschaften

Um die Farbe oder Linienstärke von erstellten Linien oder Objekten zu ändern, verwenden Sie das Menü Objekteigenschaften in der Bearbeiten-Leiste.