Exportieren in Microsoft® Office-Formate

Exportieren in Microsoft® Word-Format

Kofax Power PDF for Mac unterstützt das Konvertieren eines PDF in ein Word-Dokument.

1. Öffnen Sie die PDF-Datei, die Sie konvertieren möchten, und wählen Sie Ablage > Exportieren als... Wählen Sie im Dialogfeld Exportieren die Option Word Dokument (DOCX).
  2. Für zusätzliche Genauigkeit wählen Sie bitte die Sprache Ihres Dokuments im Menü "Sprache(n) im Dokument:". Klicken Sie auf Exportieren.
  3. Je nach Größe der PDF-Datei kann dies einen Moment dauern. Das Dialogfeld ändert sich und zeigt einen Fortschrittsbalken sowie die seit Beginn der Konvertierung verstrichene Zeit und die geschätzte Dauer der Konvertierung an. Sobald die Konvertierung abgeschlossen ist, wird ein Dialogfeld "Sichern" angezeigt. Wählen Sie einen Speicherort auf Ihrer Festplatte, um dieses neue Word-Dokument zu speichern. Klicken Sie zum Abschluss auf Sichern.
  4. Nach dem Sichern öffnen ist standardmäßig aktiviert. Wenn Sie nicht möchten, dass die Word-Datei nach dem Speichern geöffnet wird, deaktivieren Sie dieses Kontrollkästchen.

Hinweis: Das ältere Word-Format .doc wird nicht unterstützt.

Aufgrund von Lizenzbeschränkungen ist der Word-Export nur für registrierte Benutzer verfügbar. Bitte kontaktieren Sie uns für Beispiele oder weitere Informationen.

Exportieren in das Microsoft® Excel-, PowerPoint- und PDF/A-Format

(Erweiterte Funktion von Kofax Power PDF for Mac). Siehe Exportieren in Microsoft® Excel, PowerPoint und das PDF/A-Format.