Einführung

PDFs einfach bearbeiten mit Kofax Power PDF for Mac!

Willkommen im PDF-Editor für alle Zwecke für den Mac. Fügen Sie Text, Bilder und Unterschriften hinzu. Kombinieren, verifizieren und bearbeiten Sie Dokumente. Kombinieren, verifizieren und bearbeiten Sie Dokumente. Füllen Sie PDF-Formulare aus. Kombinieren oder teilen Sie PDFs. Arrangieren Sie Seiten neu oder löschen Sie sie. Sie können sogar Text korrigieren und Grafiken bearbeiten. Verwenden Sie OCR (Optical Character Recognition), um gescannte Dokumente zu digitalisieren, in Microsoft® Word zu exportieren und mit einem Passwort zu schützen.

Mit den erweiterten Funktionen von Kofax Power PDF for Mac können Sie ausfüllbare, versendbare Formulare und PDF-Inhaltsverzeichnisse erstellen. Versenden Sie Dokumente zur Unterschrift mit DocuSign®. Konvertieren Sie HTML-Dokumente in PDF und PDF nach XLSX, PPTX und PDF/A.

Funktionen von Kofax Power PDF for Mac :

• Text, Bilder und Unterschriften einem PDF hinzufügen
  • Text in einer Original PDF mit editierbaren Textblöcken korrigieren
  • Interaktive PDF-Formulare ausfüllen und unterzeichnen
  • Text redigieren oder löschen, einschließlich OCR Text
  • Text suchen und redigieren; Text suchen und ersetzen, Text suchen und markieren
  • Export in Microsoft® Word Format für intensiveres Bearbeiten des Textes, wie auch in TIFF, JPEG, PNG, und reduzierte PDF
  • Scan direkt von Image Capture
  • OCR (Optical Character Recognition) auf gescannten Dokumenten anwenden
  • Sichtbare OCR Ebene zum Überprüfen von OCR Text von einer gescannten Seite, oder OCR-Ebene entfernen
  • Bearbeiten von Originalbildern, einschließlich der Anpassung von Auflösung, Farbtiefe und Kontrast, Entzerren und Skalieren eines Bildes oder gescannten Dokuments
  • Signieren von PDF-Formularen über Freihandzeichnung, interaktive Signaturfelder oder AATL- oder selbstsignierte Zertifikate
  • Seiten einfügen und entfernen; Seiten in einer PDF neu sortieren mit drag & drop; PDFs kombinieren unter Beibehaltung der Inhaltsverzeichnis-Einträge
  • Bilder in der Original PDF verschieben, skalieren, kopieren und löschen
  • Vorschau und Extrahieren von Dateianhängen und Anmerkungen
  • Audioanmerkungen aufnehmen und wiedergeben
  • RichText kopieren und einfügen; Formatierungen beim Kopieren von PDFs erhalten, einschließlich Spalten
  • Kontextsensitive Popup-Menüs ermöglichen schnelle Bearbeitungen
  • Hinweise und Kommentare hinzufügen (und drucken). Liste aller Anmerkungen zusammen mit dem Dokument drucken
  • Dokumente mit Hervorhebungen markieren, Unterstreichungen und Durchstreichungen
  • Häufig gebrauchte Bilder, Unterschriften, Objekte und Text in der Bibliothek sichern und Bibliothek-Elemente via iCloud synchronisieren
  • Seitenzahlen, Lesezeichen, Kopf- und Fußzeilen, Zeilennummern und Wasserzeichen hinzufügen
  • Stempel über die Bibliothek anwenden, wie z.B. Hier unterschreiben, Firmenstempel etc.
  • Anmerkungen und Kommentare mit oder ohne das Originaldokument drucken
  • Passwortschutz für Dokumente bis hin zu 256-bit AES Verschlüsselung
  • PDF-Handhabung mit AppleScript und Javascript automatisieren
  • Verfügbar in Englisch, Japanisch, Deutsch, Französisch, Italienisch und Spanisch

Erweiterte Bearbeitung mit Kofax Power PDF for Mac:

• Exportieren in die Formate Microsoft® Excel (.xlsx, .xls), Microsoft® PowerPoint (.pptx) und PDF-Archiv (PDF/A)
  • Plattform-übergreifende ausfüllbare PDF-Formulare erstellen. Interaktive Unterschriften-Felder zu Formularen hinzufügen. Senden-Knöpfe erstellen, um Formular-Daten via Web oder Email zu senden.
  • Inhaltsverzeichnis erstellen und editieren
  • HTML zu PDF konvertieren
  • Dokumenten-Zugriffsrechte hinzufügen und bearbeiten
  • Automatische Formularerstellung macht vorhandene PDF-Formulare ausfüllbar
  • Übermittelte Formular-Daten via Backend-Integration sammeln
  • Hinzufügen und Löschen von Dateianhängen und Anmerkungen
  • Erstellen Sie Portfolio-Dokumente und kombinieren Sie dazugehörige Dateien
  • Tippfehler in OCR-Textebene korrigieren
  • OCR horizontal für Chinesisch, Japanisch und Koreanisch
  • DocuSign® Support

Support-Service

Die Anwendung wird mit einer umfangreichen Online-Hilfe geliefert. Wählen Sie im Programm den Menüpunkt Hilfe > Kofax Power PDF for Mac Hilfe, um das Benutzerhandbuch in Ihrem Standard-Webbrowser anzuzeigen.

Für technischen Support kontaktieren Sie uns bitte. Wählen Sie in der Anwendung Hilfe> Support kontaktieren.