Bedienungshilfen

Kofax Power PDF for Mac Bedienungshilfen dienen dazu, dem Benutzer für bestimmte Zwecke eine gute Unterstützung zu bieten. Um zu sehen, welche Bedienungshilfen die Anwendung derzeit unterstützt, wählen Sie Kofax Power PDF for Mac > Dienste > Dienstvorgaben > Bedienungshilfen.

Ein Exemplar unseres Voluntary Product Accessibility Template (VPAT), welches die Anwendung gemäß den Section 508 Standards bewertet, kann auf Anfrage zur Verfügung gestellt werden.

Erleichtern Sie die Bedienung der Anwendung mit:

Text in Sprache

Lassen Sie sich ein Dokument laut vorlesen.

Um ein ganzes Dokument vorgelesen zu bekommen, wählen Sie Bearbeiten > Sprachausgabe > Sprachausgabe starten.

Um nur einen ausgewählten Teil eines Dokuments zu hören:
1. Wählen Sie den Text aus, den Sie sich laut vorlesen lassen möchten.

2. Wählen Sie Bearbeiten > Sprachausgabe > Sprachausgabe starten.

Um das Vorlesen zu stoppen, wählen Sie Bearbeiten > Sprachausgabe > Sprachausgabe stoppen.

ToolTips

Die Anwendung unterstützt ToolTips. ToolTips, die sich auf ein bestimmtes Werkzeug oder ein Werkzeug-Set beziehen, werden angezeigt, wenn Sie mit dem Mauszeiger einige Sekunden lang über dem Werkzeug verweilen. ToolTips bleiben sichtbar, bis Sie den Zeiger vom Werkzeug weg bewegen.

ToolTips können auch in interaktiven Formularen erscheinen, um Formularfelder zu beschreiben, wenn der Ersteller des Formulars sie hinzugefügt hat.

Die Anwendung nutzt viele Funktionen von macOS inbezug auf Barrierefreiheit. Unterstützung für macOS finden Sie in unserem macOS-Hilfebereich.