PDF-Portfolios erstellen

(Erweiterte Funktion von Kofax Power PDF for Mac)

Fassen Sie eine Gruppe von Dateien zu einer Einheit zusammen. Sie können eine breite Palette von Dateitypen (PDF, PNG, DOC und mehr) auswählen, die Teil eines Portfolios sein sollen.

Ein Portfolio öffnen

Öffnen Sie ein Portfolio wie jede andere PDF-Datei. Es wird wie jedes andere Dokument in Kofax Power PDF for Mac zum Portfolio-Fenster geöffnet. (PDF-Dateien öffnen).

Ein Portfolio-Dokument erstellen

1. Wählen Sie in der Menüleiste Ablage > Neu > Portfolio Dokument.
  2. Klicken Sie im neuen Portfolio-Fenster auf die Schaltfläche "+" und wählen Sie Dateien hinzufügen. Wenn Sie Ihre Dateien in einem Ordner haben möchten, erstellen Sie zunächst einen Ordner, indem Sie Neuer Ordner wählen. Doppelklicken Sie dann auf den Ordner, um ihn zu öffnen, und wählen Sie die Schaltfläche "+", um dem Ordner Dateien hinzuzufügen.

Sie können Dateien nicht per Drag & Drop aus dem Hauptordner in einen Unterordner ziehen. Legen Sie also unbedingt beliebige Ordner, die Sie benötigen, an und fügen Sie dann Dateien direkt in diese Ordner ein.

Navigation

Wechseln Sie die Ansicht von einem Unterordner zum Hauptordner, indem Sie das Dropdown-Menü am oberen Rand des Fensters verwenden.

Vorschau einer Datei

Zeigen Sie den Inhalt einer Datei in der Vorschau an, indem Sie sie auswählen und dann auf die Schaltfläche Vorschau klicken.

Entfernen einer Datei

Entfernen Sie eine Datei aus dem Portfolio, indem Sie sie auswählen und auf die Schaltfläche "-" klicken.

Extrahieren einer Datei aus dem Portfolio

Speichern Sie eine Kopie einer Datei, indem Sie sie auswählen und auf Extrahieren unter... klicken.

Öffnen einer Datei aus einem Portfolio

Doppelklicken Sie auf eine PDF-Datei oder klicken Sie bei gedrückter Strg-Taste auf die Datei, um sie in der Anwendung zu öffnen, oder klicken Sie auf Als neues Dokument öffnen. Um andere Dateitypen zu öffnen, extrahieren Sie sie und öffnen Sie sie dann mit einer App, die diesen Dateityp unterstützt.

Um mehrere PDFs auf einmal zu öffnen, klicken und ziehen Sie, um mehrere auszuwählen, und wählen Sie Als neues Dokument öffnen. Jedes Dokument wird in einem neuen Fenster geöffnet.

Sichern eines neu erstellten Portfolios

Wählen Sie in der Menüleiste Ablage > Sichern, um den Sichern-Dialog zu öffnen.