Zu einer bestimmten Seite gehen

So navigieren Sie zu einer bestimmten Seite:

1. Wählen Sie im Menü Gehe zu > Gehe zu Seite... (Cmd+Alt+G).
  2. Geben Sie eine Seitenzahl in das kleine Dropdown-Fenster ein, welches erscheint.
  3. Klicken Sie auf Gehe zu oder drücken Sie die Eingabetaste. Sie werden zu dieser Seite navigiert.

Alternativ können Sie die gewünschte Seitennummer manuell über den Menüpunkt Seite in der Symbolleiste eingeben. Navigieren Sie zu einer Seite, indem Sie eine Seitennummer eintippen. Wenn sich dieser Menüpunkt nicht in Ihrer Symbolleiste befindet, fügen Sie ihn durch Anpassen Ihrer Symbolleiste hinzu.