Hinzufügen von Datei-Anhängen

(Erweiterte Funktion von Kofax Power PDF for Mac)

Datei-Anhang hinzufügen

1. Klicken Sie in der Symbolleiste auf den Abwärtspfeil neben der Schaltfläche "Anmerkungen" , um die Werkzeuge einzublenden.
  2. Wählen Sie das Werkzeug Anhänge .
  3. Klicken Sie auf eine beliebige Stelle einer Seite in Ihrem Dokument. Es wird ein Menü angezeigt, in dem Sie die Datei suchen und auswählen können, die Sie anhängen möchten.

Wenn Sie mehrere Anhänge hinzufügen wollen, empfiehlt sich das Hinzufügen eines Textfeldes (Cmd+5) oder Kommentars (Cmd+8) neben den Anhängen, um den jeweiligen Dateinamen zu notieren.

Bei dieser Methode wird sowohl der Anhang als auch eine Büroklammer-Anmerkung auf der Seite angezeigt, die Sie neben dem relevanten Text positionieren können.

Erstellen eines Anhangs ohne eine Anmerkung:

1. Machen Sie einen Rechts-Klick, oder Ctrl-Klick im Seitenleisten-Bereich, wenn die Ansicht Anhänge aktiv ist. Klicken Sie alternativ auf die Zahnrad-Schaltfläche Aktions Schaltfläche am unteren Rand der Seitenleiste.
  2. Wählen Sie Dateien anhängen...

Datei-Anhang löschen

1. Rechts-Klick oder Ctrl-Klick auf die in der Seitenleiste aufgelistete Datei. Aktivieren Sie die Ansicht der Anhänge in der Seitenleiste, indem Sie Anhänge . wählen
  2. Wählen Sie im Menü "Anhang löschen".