Hinzufügen von Bildern

Hinzufügen eines Bildes

1. Klicken Sie in der Symbolleiste auf die Schaltfläche Einfügen . Alternativ können Sie auch Ablage > Einfügen (Shift+Cmd+I) wählen.
  2. Navigieren Sie in dem sich öffnenden Dialog zu dem Bild, das Sie einfügen möchten, und klicken Sie auf Öffnen.
  3. Das Bild wird standardmäßig in der Mitte der Seite platziert.

Tipps zum Hinzufügen eines Bildes

• Sie können ein Bild aus einem beliebigen Ordner auf Ihrem Computer per Drag-and-Drop direkt auf die PDF-Seite ziehen.
  • Sie können auch ein Bild aus Safari, iPhoto oder anderen Programmen, die das Ziehen und Ablegen von Bildern unterstützen, in Kofax Power PDF for Mac ziehen.
  • Sie können die Zwischenablage verwenden, um ein Bild zu kopieren und in die PDF-Seite einzufügen. Klicken Sie auf die Seite, auf der das Bild erscheinen soll, bevor Sie es einfügen. Wenn keine Seite ausgewählt ist und der Tastaturfokus auf den Miniaturbildern in Ihrer Seitenleiste liegt, wird das Bild auf einer neuen Seite unterhalb Ihrer Miniaturbilder angezeigt.

Informationen zum Bearbeiten und Zuschneiden von Bildern finden Sie unter Bearbeiten und Zuschneiden von Bildern.

Hinzufügen einer Signatur

Fügen Sie ein gescanntes Bild Ihrer Unterschrift in eine PDF-Datei ein, wie Sie es mit jedem anderen Bild tun würden. Dabei ist es oft notwendig, den Hintergrund der Signatur transparent zu machen. (Einfache Unterschriften).

Sichern von Elementen in der Bibliothek zur Wiederverwendung

Sie können häufig verwendete Bilder und Objekte in der Bibliothek sichern. (Bibliothek).