Symbolleiste

Standardmäßig sichtbar, blenden Sie die Symbolleiste aus und wieder ein, indem Sie Ansicht > Symbolleiste ausblenden (Cmd+Shift+B) wählen. Kofax Power PDF for Mac bietet eine Zusammenstellung von Standard Symbolleisten-Elementen.

A. Menü der Seitenleiste (Seitenleiste)

B. Vergrößern/Verkleinern (Zoom/Skalieren)

C. Seitenbreite (Seitenlayouts und Ansichten)

D. Skalieren (Zoom/ Skalieren)
Prozentual vergrößern und verkleinern.

E. Seite (Gehe zu einer speziellen Seite)
Tippen Sie eine Seitennummer ein, um dorthin zu navigieren

F. Markieren, Unterstreichen und Durchstreichen hinzufügen. (Markieren, Unterstreichen, Durchstreichen, und Unterkringeln)

G. Anmerkung (Text, Notizen, Kommentare, Wolkennotiz, Hinweisfeld, Links, Anhänge, Ton)
Text und andere Anmerkungen hinzufügen.

H. Formular (Formulare erstellen)
(Erweiterte Funktion von Kofax Power PDF for Mac).

I. Zeichnen (Zeichnen und Objekte)

J. Text korrigieren (Bearbeiten und Korrigieren von Text)

K. Inspektor öffnen (Inspektor)

L. Bibliothek öffnen (Bibliothek)

M. Suchen (PDFs durchsuchen)

N. Teilen (Optionen zum Teilen von Dokumenten)

Symbolleiste anpassen

Sie können die Elemente der Symbolleiste auf verschiedene Weise anpassen.

• Gehen Sie zu Ansicht > Symbolleiste anpassen...
  • Klicken Sie bei gedrückter Ctrl-Taste auf die Symbolleiste und wählen Sie im Kontextmenü Symbolleiste anpassen... aus.

Symbolleiste Anordnung

Sie können die Reihenfolge der Elemente in der Symbolleiste neu anordnen. Standardmäßig werden die Elemente der Symbolleiste jedoch automatisch in der Reihenfolge angeordnet, in der sie am häufigsten verwendet werden.

Verriegelungswerkzeuge

Bei den Werkzeugen "Anmerkung", "Zeichnen" und "Formular" können Sie auf ein ausgewähltes Werkzeug doppelklicken, um es zu sperren und so dauerhaft zu verwenden. Klicken Sie auf das Werkzeug "Bearbeiten" (Pfeil) in der Bearbeitungsleiste, um das gewünschte Werkzeug freizuschalten.

Um die Funktion Dauerbetrieb automatisch zu aktivieren, gehen Sie zu Einstellungen > Allgemein. (Benutzereinstellungen).

Werkzeuge Standard-Eigenschaften

Werkzeuge, wie z. B. die Werkzeuge "Anmerkung", "Zeichnen" und "Formular", behalten ihre zuletzt gewählten Farben und Eigenschaften. (Objekt-Eigenschaften).