Release Notes

Was ist neu in Kofax Power PDF for Mac v.4.2?

Wir haben hart daran gearbeitet, Kofax Power PDF for Mac kontinuierlich zu verbessern. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den Früchten dieser Arbeit!

Kofax Power PDF for Mac 4.2.0 - 2021-05-04

• Neue intuitive Benutzeroberfläche:
    • Der aktualisierten Symbolleiste wurden wichtige Markierungs-Werkzeuge hinzugefügt
    • Bearbeitungsleiste enthält jetzt einen Abschnitt für Schriften und Zugriff auf Kontrollen für Farbe
    • Verbesserungen in der Seitenleiste
    • Modernisierte Icons
  • Verbesserte Markierungen
    • Einfaches Auswählen und Bearbeiten von benutzerdefinierten Farben
  • Anpassung der MRC-Kompression
  • Verbesserungen des Inhaltsverzeichnisses (Erweiterte Funktion von Kofax Power PDF for Mac)
    • Möglichkeit hinzugefügt, Einträge zu ersetzen
  • Online-Benutzerhandbuch wurde überarbeitet