Polygon

Hinzufügen eines Polygons

1. Klicken Sie auf den Abwärtspfeil neben der Schaltfläche Zeichnen in der Symbolleiste, um die Werkzeuge einzublenden.
  2. Wählen Sie das Polygonwerkzeug aus (es wird grau, wenn es ausgewählt ist).
  3. Klicken Sie, um die Endpunkte für jeden einzelnen Abschnitt der gewünschten Form zu platzieren.
  4. Um die Form zu vervollständigen, klicken Sie auf den ersten Punkt, oder machen Sie einen Doppelklick.

Tipps:

• Mit einem Doppeklick können Sie ein Anmerkungen-Werkzeug in der Symbolleiste auswählen, um es zu verriegeln und kontinuierlich zu verwenden. Klicken Sie das Bearbeitenwerkzeug , um Ihr Werkzeug zu entsperren.
  • Um den Dauerbetrieb eines Werkzeugs an- oder abzuschalten, schauen Sie in den Einstellungen nach für weitere Details.
Objekt-Eigenschaften

Um die Farbe oder Linienstärke von erstellten Linien oder Objekten zu ändern, verwenden Sie das Menü Objekteigenschaften in der Bearbeiten-Leiste.