Kommentare

Hinzufügen eines Kommentars

1. Klicken Sie in der Symbolleiste auf den Abwärtspfeil neben der Schaltfläche "Anmerkungen" , um die Werkzeuge einzublenden.
  2. Wählen Sie das Werkzeug Kommentare .
  3. Klicken Sie auf die Stelle der Seite, an der Sie einen Kommentar hinzufügen möchten. Sie können auch zunächst klicken und ziehen, um die Größe des Kommentars beim Platzieren anzupassen.
  4. Sobald Ihr Kommentar platziert ist, tippen Sie einfach über den Text, der angezeigt wird.
  5. Mit dem aktiven Werkzeug "Bearbeiten" oder dem Werkzeug "Text auswählen" können Sie auf einen Kommentar doppelklicken, um ihn zu bearbeiten.

Tipps zum Hinzufügen von Notizen, Kommentaren, Wolkennotizen oder Hinweisfeldern

• Sie können auf ein Werkzeug doppelklicken, um es zu sperren und kontinuierlich zu verwenden. Dies ist hilfreich, wenn Sie mehrere Notizen und/oder Kommentare hinzufügen wollen. Klicken Sie das Bearbeitenwerkzeug um Ihr Werkzeug zu entsperren (Cmd+2). Um den Dauerbetrieb eines Werkzeugs an- oder abzuschalten, schauen Sie in den Einstellungen nach für weitere Details.
  • Verwenden Sie das Menü "Objekteigenschaften", um die Farbe und den Stil Ihres Kommentar-Textfelds anzupassen. (Objekt-Eigenschaften).

Notizen und Kommentare drucken

Weitere Informationen finden Sie unter Notizen und Kommentare drucken.