Links

Hinzufügen eines Links zu einer URL

1. Klicken Sie auf den Abwärtspfeil neben der Schaltfläche Anmerkungen in der Symbolleiste, um die Werkzeuge einzublenden.
  2. Wählen Sie das Werkzeug Link .
  3. Klicken Sie auf URL, dann klicken und ziehen Sie, um den Link zu platzieren.
  4. Sobald ein Link platziert ist, erscheint das Fenster "Link setzen". Geben Sie die Ziel-URL ein.

Hinzufügen eines Links zu einer E-Mail

1. Klicken Sie den Abwärtspfeil neben der Schaltfläche Anmerkungen in der Symbolleiste, um Zugriff auf die Anmerken-Werkzeuge zu erhalten. Klicken Sie auf das Link-Werkzeug .
  2. Klicken Sie auf URL, dann klicken und ziehen Sie, um den Link zu platzieren.
  3. Sobald ein Link platziert ist, erscheint das Fenster "Link setzen". Geben Sie "mailto:" gefolgt von der E-Mail-Adresse in das URL-Zielfeld ein:

mailto:[email]

Beispiel: mailto:support@domain.com

Hinzufügen eines Links zu einer anderen Seite

1. Klicken Sie den Abwärtspfeil neben der Schaltfläche Anmerkungen in der Symbolleiste, um Zugang zu den Markierungs-Werkzeugen zu erhalten. Klicken Sie auf das Link-Werkzeug .
  2. Klicken Sie auf Seite und klicken und ziehen Sie dann, um den Link zu platzieren.
  3. Sobald ein Link platziert ist, erscheint das Fenster "Link setzen". Geben Sie die Nummer der Zielseite ein.

Hinzufügen eines Links zu einer anderen PDF-Datei

1. Klicken Sie den Abwärtspfeil neben der Schaltfläche Anmerkungen in der Symbolleiste, um Zugang zu den Markierungs-Werkzeugen zu erhalten. Klicken Sie auf das Link-Werkzeug .
  2. Klicken Sie auf Datei und klicken und ziehen Sie dann, um den Link zu platzieren.
  3. Sobald ein Link platziert ist, erscheint das Fenster "Link setzen". Durchsuchen Sie Ihre Festplatte nach einer Datei, die Sie verknüpfen möchten.

Links editieren

• Wählen Sie einen Link aus, indem Sie mit dem Bearbeiten-Werkzeug (Cmd+2) auf ihn klicken. Wenn Sie einen Link ausgewählt haben, können Sie ihn auf der Seite verschieben, um ihn neu zu positionieren.
  • Löschen Sie einen Link, indem Sie Bearbeiten > Löschen wählen, oder drücken Sie die Löschtaste, um eine ausgewählten Link zu entfernen.
  • Ändern Sie die Größe eines Links über die Anfasser an seinen Ecken.
  • Ändern Sie die Eigenschaften eines Links, d.h. wohin er verlinkt, indem Sie mit dem Werkzeug "Bearbeiten" (Pfeil) auf den Link doppelklicken.
  • Um dem Link zu folgen, oder seine Quelle zu testen, klicken Sie ihn mit aktiviertem Textauswahl-Werkzeug (Cmd+1).

Automatisches Erstellen von Links

(Erweiterte Funktion von Kofax Power PDF for Mac). Siehe Automatisches Erstellen von Links.