Abrir archivos PDF

Kofax Power PDF for Mac es una aplicación basada en documentos. Con él, puedes abrir documentos PDF existentes y crear otros nuevos.

Abrir un PDF existente

1. Elige Archivo > Abrir (Comando+O).
  2. Busca el PDF que deseas abrir, selecciónalo y haz clic en Abrir.

Arrastrar y soltar

También puedes arrastrar el icono de un archivo PDF y soltarlo en el icono Kofax Power PDF for Mac del Dock para abrirlo.

Abrir Reciente

Para reabrir un documento abierto recientemente, elige Archivo > Abrir reciente y selecciónalo de la lista.

Para obtener información sobre cómo abrir un documento almacenado en iCloud, consulta iCloud y el almacenamiento en la nube.