Opciones de compra de acciones

Compartir documentos

Localiza el botón Compartir en la esquina superior derecha de la barra de herramientas.

botón de compartir

Utiliza Mail, Mensajes o AirDrop. Verás una lista de tus contactos más recientes para un acceso rápido. Selecciona una opción del menú.

Documentos de correo

Para enviar un documento por correo electrónico desde la aplicación:

1. Selecciona Archivo > Documento de correo.
2. Selecciona Regular o Aplanado.
3. Por defecto, la aplicación Mail de Apple se iniciará con el PDF guardado.

Puedes personalizar la configuración de Mail de Apple a través de la aplicación Mail. Para obtener ayuda sobre macOS, consulta nuestra sección de ayuda sobre macOS.