Impresión del resumen de anotaciones

Anexar resumen de anotaciones

1. Selecciona Archivo > Imprimir.
  2. En el cuadro de diálogo Imprimir, abre el cuadro de diálogo ampliado haciendo clic en Mostrar detalles.
  3. Marca la opción de "Añadir resumen de anotaciones".

Cuando está marcada, esta opción de impresión hará que se imprima una sección adicional de resumen de anotaciones después del final del propio documento. Esta sección de resumen de anotaciones enumera todas las anotaciones (notas, comentarios, resaltados y otros) que están presentes en el documento, clasificadas por orden de página.

Aunque el resumen de la anotación se añade al documento impreso, no se añade al documento original y se descarta una vez que se ha cerrado el diálogo de impresión. Si deseas ver o guardar una copia de este resumen, puedes utilizar las opciones del diálogo de impresión PDF > Abrir PDF en vista previa o PDF > Guardar como PDF...

Nota: Puedes seleccionar anotaciones específicas para imprimir, como por ejemplo los aspectos destacados, filtrando las anotaciones mediante el menú Mostrar en la parte inferior de la barra lateral.(Barra lateral).

Imprimir sólo la lista de anotaciones

Se encuentra en Anexar resumen de anotaciones en el diálogo de impresión. Cuando está marcada, esta opción de impresión no imprimirá nada del documento original, sólo imprimirá una lista de anotaciones añadidas al documento, similar a la vista de anotaciones de la barra lateral. Los elementos que se incluyen son Texto, Notas, Comentarios, Enlaces, Aspectos destacados, Archivos adjuntos y Archivos de sonido.