Barra de herramientas

Visible por defecto, oculta y revela la barra de herramientas seleccionando Ver > Ocultar barra de herramientas (Comando+Mayúsculas+B). Kofax Power PDF for Mac proporciona un conjunto de elementos de la barra de herramientas por defecto.

A. Menú de la barra lateral(Sidebar)

B. Acercar/Alejar(Zoom/Escala)

C. Anchura de la página(diseños de página y vistas)

D. Escala(Zoom/Escala)
Acercarse y alejarse en porcentaje.

E. Página(Ir a una página específica)
Escribe un número de página para llegar a una página

F. Añadir Resaltar, Subrayar, Tachar. (Resaltar, subrayar, tachar y garabatear)

G. Anotar(Texto, Notas, Comentarios, Nube, Avisos, Enlaces, Adjuntos, Sonido)
Añadir texto y otras anotaciones.

H. Formulario (creación de formularios)
(Función avanzada de Kofax Power PDF for Mac).

I. Dibujar(Dibujo y Objetos)

J. Corregir el texto (Editar y corregir el texto)

K. Inspector abierto (Inspector)

L. Biblioteca abierta (Biblioteca)

M. Buscar(Búsqueda de PDFs)

N. Documento sobre acciones (opciones sobre acciones)

Personalizar la barra de herramientas

Personaliza los elementos de la barra de herramientas de varias maneras diferentes.

• Ve a Ver > Personalizar la barra de herramientas...
  • Haz control-clic en la barra de herramientas y selecciona Personalizar barra de herramientas... en el menú contextual.

Orden de la barra de herramientas

Puedes reorganizar el orden de los elementos de la barra de herramientas. Sin embargo, por defecto, los elementos de la barra de herramientas se reorganizan automáticamente en el orden en que se utilizan más.

Herramientas de bloqueo

En el caso de las herramientas de anotación, dibujo y elementos de formulario, puedes hacer doble clic en una herramienta cuando esté seleccionada para bloquearla y utilizarla continuamente. Al hacer clic en la herramienta Editar (flecha) de la barra de edición, se desbloquea la herramienta elegida.

Para que la función de uso continuo sea automática, ve a Preferencias > General.(Preferencias del usuario).

Herramientas Propiedades por defecto

Herramientas como las de Anotación, Dibujo y Formulario, recordarán tus últimos colores y propiedades elegidos.(Propiedades de los objetos).