Búsqueda de PDFs

Buscar el contenido de un PDF por palabra clave

1. Haz clic en el botón Buscar sidebar_search de la barra de herramientas para abrir la ventana de búsqueda, o selecciona Edición > Buscar (Comando+F). Se abrirá la ventana de búsqueda.
  2. Introduce el término o términos de búsqueda en el campo de búsqueda. Aparecerá una lista de las páginas que contienen los resultados.
  3. Navega hasta un resultado haciendo clic en él.

Los resultados de la búsqueda pueden ampliarse o ocultarse mediante el botón "Mostrar resultados".

Buscar y resaltar, buscar y redactar, o buscar y reemplazar

A partir de una búsqueda se pueden resaltar, redactar o sustituir palabras y frases clave. Accede a estas opciones de varias maneras.

• Elige Edición > Buscar > Buscar y Redactar... o Buscar y Reemplazar...
  • Abre la ventana Buscar (Comando+F) de la barra de menús para resaltar, redactar o reemplazar.

En la ventana Buscar:

1. Escribe un término de búsqueda en el campo Buscar. Los resultados aparecerán listados a continuación.
  2. En el menú emergente Buscar seleccione Reemplazar, Redactar o Resaltar. Aparecerán otras opciones.
  • Resaltar: Elige un color de resaltado. Selecciona un resultado y haz clic en Resaltar para resaltar esa instancia. Haz clic en Resaltar todo para resaltar todas las instancias de ese término de búsqueda.
  • Redactar: Elige un estilo, Bloquear (reemplazar el término de búsqueda con un bloque negro) o Borrar (reemplazar el término de búsqueda con blanco). Selecciona un resultado y haz clic en Redactar para redactar esa instancia. Haz clic en Redactar todo para redactar todas las instancias de ese término de búsqueda.
  • Reemplazar: Escribe el término de sustitución en el campo Reemplazar. Haz clic en Reemplazar para sustituir una instancia del término de búsqueda. Haz clic en Reemplazar todo para reemplazar todas las instancias del término.

Nota: Si hay información sensible en los metadatos del documento, deberás eliminarla manualmente en el Inspector, en la pestaña Información del documento (Comando+Opción+5). Las funciones "Buscar y Reproducir" y "Buscar y Reemplazar" no escanean los metadatos.