iCloud y el almacenamiento en la nube

Abre, guarda y gestiona documentos en iCloud y iCloud Drive. Los elementos de tu biblioteca se sincronizan mediante iCloud.

Gestiona tus documentos PDF con iCloud Drive

Desde Kofax Power PDF for Mac accede a los documentos de iCloud Drive a través de los cuadros de diálogo Archivo > Abrir y Archivo > Guardar. Verás todas las carpetas de iCloud Drive igual que en Finder.

Gestione sus documentos PDF

Apertura de documentos

Para abrir un documento, seleccione Archivo > Abrir. A la izquierda del cuadro de diálogo Abrir archivo hay una lista de fuentes, incluyendo iCloud Drive y la carpeta Kofax Power PDF for Mac iCloud. Seleccione un documento y pulse Abrir.

Mover documentos hacia y desde iCloud

Para trasladar documentos a/desde el almacenamiento local a iCloud, abre un documento en Kofax Power PDF for Mac, haz clic en la pequeña flecha a la derecha del título del documento y elige una nueva ubicación en el menú emergente "Dónde".

Requisitos del sistema para la compatibilidad con iCloud

macOS 10.12 (Sierra) y posterior, y un ID de Apple con una cuenta de iCloud.

Para obtener ayuda sobre macOS, consulte nuestra sección de ayuda sobre macOS.