Vista dividida

Divide la pantalla en dos paneles para comparar diferentes páginas de un documento, una al lado de la otra.

1. En la barra lateral, selecciona la página que quieras ver en la vista dividida.
  2. Elige Ventana > Dividir y selecciona Verticalmente u Horizontalmente, o Ir > Ir a la página en la vista dividida. Ir a la página en la vista dividida suele ser la última vista seleccionada (vertical u horizontalmente).

Las ediciones se realizan en la vista principal. La vista dividida está en el modo de sólo vista. Haz clic en un panel para activarlo. Las páginas seleccionadas en el panel activo tendrán un borde azul sobre un fondo gris claro. En la vista dividida, desplácese, selecciona una página diferente o cambia el nivel de zoom del panel activo sin afectar al otro panel. Para seleccionar una página diferente en la vista dividida, escribe un número.

Para ajustar el tamaño del panel, pasa el ratón por encima de la línea divisoria entre las vistas hasta que veas la flecha de dos lados, entonces haz clic y arrastra el divisor hacia la izquierda o la derecha.

Para volver a la vista de una sola página, elige Ventana > Dividir > Eliminar división.