Campos de la firma

Uso de un campo de firma interactivo

campo de la firma

Kofax Power PDF for Mac admite el uso de los campos de firma previstos en determinados formularios. Un campo de firma interactivo ayuda a firmar un formulario proporcionando un espacio más grande para firmar, y múltiples maneras de firmar.

1. Haz clic en el campo de la firma para abrir el área de firma del campo.
  2. Hay varias formas de añadir una firma en este campo, como dibujar con el ratón, dibujar en el trackpad o arrastrar una firma desde la biblioteca.

Ver las firmas básicas.

Nota: La aplicación de una firma digital es opcional. Para omitirlo, selecciona OK. Para obtener información sobre la adición de firmas digitales, consulta Firmas digitales.

Consejos para firmar con un trackpad o un ratón

El campo de la firma refleja el espacio del trackpad. Por ejemplo, si empiezas colocando el dedo o el lápiz óptico en el centro del trackpad, tu firma también empezará desde el centro del campo de firma.

El campo de la firma es sensible a los gestos.

1. Para empezar a firmar, pulsa o haz clic una vez.
  2. Para finalizar la firma, pulsa o haz clic dos veces.