Visualización y eliminación de la capa de OCR

Visualización de la capa de texto del OCR

Una vez que el texto ha sido reconocido por el proceso de OCR, se coloca en una capa invisible sobre la imagen del texto que se puede ver. Cuando se copia un texto, el texto se copia desde esta capa de texto invisible de OCR.

El texto de la capa de texto OCR es una representación cercana, pero no perfecta, del texto en mapa de bits. Deberás corregir y editar el texto resultante del OCR. Cuando copies y pegues el texto del OCR, puedes notar algunas inexactitudes que puedes corregir en ese momento.

Ver la capa de texto del OCR:

1. En el menú Ver, elige la capa OCR.
  2. Aparecerá una capa de texto sobre tu documento, mostrando el texto OCR normalmente invisible.

Eliminar la capa de OCR

Para eliminar completamente la capa de OCR de un documento:

1. Abre el menú Edición.
  2. Selecciona Borrar capa de OCR... (Comando+Opción+O).

En este punto, puedes rehacer el OCR o utilizar el documento tal y como está. Si deseaseliminar el OCR de un documento para rehacerlo, puedes Forzar el OCR.

Edición de la capa de texto del OCR

(Función avanzada de Kofax Power PDF for Mac). Ver Edición de la capa de OCR.