Ir a una página específica

Para navegar a una página específica:

1. En el menú, selecciona Ir > Ir a la página... (Comando+Opción+G).
  2. Escribe un número de página en la pequeña ventana desplegable que aparece.
  3. Haz clic en Ir a o pulse Retorno. Navegarás hasta esa página.

Alternativamente, introduce manualmente un número de página de destino utilizando el elemento Página de la barra de herramientas. Navega hasta una página escribiendo un número de página. Si este elemento no está en tu barra de herramientas, añádelo personalizando tu barra de herramientas.