Formatear el texto

Cambiar el tipo de letra o el tamaño del texto

1. Selecciona el texto específico que desea formatear. Alternativamente, usa la herramienta Editar para hacer clic en un cuadro de texto y seleccionar todo el bloque de texto.
  2. Localiza la sección de fuente y formato de texto de la barra de edición. Si la barra de edición no está visible, ve a Ver > Mostrar barra de edición (Comando+Mayúsculas+E).
  3. La sección Fuente reflejará el tipo de letra actual, el tamaño y el estilo del texto seleccionado.
  4. Selecciona nuevas propiedades para el texto seleccionado. Elige entre una lista de fuentes y tamaños. Haz clic para añadir cualquier estilo de fuente.

También puedes elegir Formato > Fuente > Mostrar fuentes en el menú (Comando+T). Cuando aparezca el panel de fuentes del sistema, realiza los cambios deseados en el panel.

Nota: Para obtener información sobre la coincidencia de fuentes y las fuentes del sistema, consulta Propiedades del documento.

Cambiar el color del texto

1. Selecciona el texto específico que deseas formatear.
  2. Localiza la sección Fuente de la barra de edición.
  3. La sección Fuente reflejará el color actual del texto seleccionado.
  4. Click on the Text Color item. From the drop-down menu choose one of the designated colors, or choose Other Text Color… to pick a custom color.

Modificación de la justificación del texto

1. Haz clic en un cuadro de texto para seleccionarlo.
  2. Localiza la sección Fuente en la barra de edición.
  3. La sección Fuente reflejará la justificación actual del texto seleccionado. Elijge la alineación: Alinear a la izquierda, Centrar, Justificar, Alinear a la derecha.

Alternativamente, elige Formato > Texto y elige la alineación: Alinear a la izquierda, Centrar, Justificar, Alinear a la derecha.

Modificación del interlineado

1. Elige Formato > Fuente > Línea de base.
  2. Selecciona por defecto, subir o bajar.

Modificación del espaciado entre caracteres

1. Elige Formato > Fuente > Kern.
  2. Selecciona Usar por defecto, Usar ninguno, Apretar o Aflojar.

Consejos:

Biblioteca: El texto utilizado con frecuencia, incluido el formato, puede guardarse en la biblioteca de Kofax Power PDF for Mac para reutilizarlo.

Regla: Con un cuadro de texto específico seleccionado para su edición, la regla también proporciona controles para formatear el texto, como opciones para ajustar el estilo, la alineación, el espaciado y crear listas numeradas o con viñetas.