Ayuda de macOS

Soporte para Mac

Kofax Power PDF for Mac es una aplicación basada en Mac y aprovecha el macOS para muchas de sus funciones, como la compatibilidad con fuentes, el escaneo y la impresión.

Si tienes preguntas generales sobre macOS o más información sobre la personalización del sistema, el escaneo, la impresión, el uso compartido u otros temas de Mac, consulta la Guía del usuario de macOS correspondiente a tu macOS específico.