Borrar páginas

Borrar una página

1. Muestra la vista de miniaturas en la barra lateral haciendo clic en el botón de la barra lateral sidebar button en la barra de herramientas y seleccionando Miniaturas en el menú (Ver > Miniaturas).
  2. Busca la miniatura de la página que deseas eliminar y selecciónela.
  3. Haz clic en el botón Eliminar del teclado o elige Edición > Eliminar en el menú.

Borrar varias páginas

• Para seleccionar un rango de miniaturas, selecciona una miniatura y, a continuación, pulsa Mayúsculas y haz clic en la miniatura del final del rango de páginas que deseas eliminar.
  • Para seleccionar varias miniaturas que no estén en un rango secuencial, pulsa Comando y haz clic en las miniaturas que desees eliminar.

Nota: Al eliminar una página con una entrada del índice, se elimina automáticamente la entrada asociada del índice.